Ce que nous faisons
La nourriture a cette capacité magique de rassembler les gens pour rire, célébrer, se connecter. C'est pourquoi nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure nourriture possible. Encore et encore sans compromis.
Nous savions que la recette parfaite existait,
il s'agissait juste de le découvrir.
1884 a vu la première viande fumée à la montréalaise vendue au public. C'était le début d'une histoire d'amour gastronomique qui n'a jamais vieilli. Après des années de recherche sur les recettes originales et les méthodes de saumurage à sec, il est devenu clair que ce qui définissait la viande fumée originale de Montréal avait été lentement marginalisé au cours des 140 dernières années en raison de raccourcis de production, d'économies de coûts et de l'introduction d'additifs inutiles.
Bienvenue à notre marque
McAuslan a lancé une révolution dans l'industrie de la bière en lançant sa première bière en février 1989. À l'époque, l'idée novatrice d'une production artisanale utilisant de meilleurs ingrédients était nouvelle. Mais depuis, les microbrasseries ont explosé et la fierté québécoise de la production artisanale s'est accrue avec ces premiers pas il y a plus de 30 ans. Il en va de même pour les fromages artisanaux québécois, qui ont remporté des prix très convoités à travers le monde et ont donné naissance à une nouvelle industrie.
Tout simplement passionné
Un souci du détail minutieux et une volupté gustative incomparable.
Si vous êtes comme nous et que vous aimez savourer les choses et les expériences qui sont les plus importantes pour vous et si vous avez un appétit chaleureux pour la bonne nourriture, non sans discernement, alors venez et rejoignez-nous dans notre célébration d'être
tout simplement passionné.
